Старые сайт и форум
|
|
Quant | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:09 | Сообщение # 1 |
| Вы на них окончательно забили?
|
|
| |
Skvorec | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:11 | Сообщение # 2 |
| А на кой они теперь надо?
|
|
| |
Quant | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:15 | Сообщение # 3 |
| ну не надо полноценного сайта на домене первого уровня. ну и ок. стираю.
|
|
| |
Skvorec | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:17 | Сообщение # 4 |
| Quote (Quant) на домене первого уровня а че тогда собсна на укозе собрали?
|
|
| |
Quant | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:19 | Сообщение # 5 |
| ну второго- то есть. хотя твой коммент всё равн не понятен
|
|
| |
Serge | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:23 | Сообщение # 6 |
Чемпион
Статус: Offline
| Думаю, это с Маком решать надо.......
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак. ©
|
|
| |
Skvorec | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:24 | Сообщение # 7 |
| Quant, почему, имея доменное имя, сайт собрали на бесплатном хосте? Добавлено (04.11.2008, 01:24) ---------------------------------------------
Quote (Serge) Думаю, это с Маком решать надо....... Да чего на Мака-то все валить...
|
|
| |
wing | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:30 | Сообщение # 8 |
| ну, скворец, ты прям как первый день замужем)) домн первого уровня проплачивать надо. Там оплата до апреля. Старый-старый форум, который Невский проплачивал, тоже исчез по такой банальной причине, что никто не захотел проплатить. А Мак, а что Мак? а Мак у нас вроде как глава альягса, т.е. по идее Мак это больше всех должно быть нужно))
|
|
| |
Skvorec | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:32 | Сообщение # 9 |
| Quote (wing) домн первого уровня проплачивать надо Это и ежу понятно. Я про то, что раз кто-то платит, то, как минимум, не использовать его - кощунство. Quote (wing) А Мак, а что Мак? а Мак у нас вроде как глава альягса, т.е. по идее Мак это больше всех должно быть нужно)) Охъ... Воистину быть посему... Он собрал альянс. Дважды. И на нем альянс будет держаться... Не надо на него все валить, на него и так навалено
|
|
| |
wing | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:51 | Сообщение # 10 |
| я не знаю, почему инициатива кванта не нашла поддержки. По мне так домен первого уровня - это тоже нормально. тем паче, что квант сделал зеркало на бесплтном хостинге. Может потому что он мало играл и много в РО сидел??
|
|
| |
Skvorec | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:55 | Сообщение # 11 |
| Quote (wing) Может потому что он мало играл и много в РО сидел?? Не понял, как эти вещи связаны. Рутовые права ни с кем не делил, что ли? Или м.б. просто нет никого, кто в вебе кодит?
|
|
| |
Quant | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:58 | Сообщение # 12 |
| Quote (wing) сделал зеркало на бесплтном хостинге там всё бесплатно и хостинг и домен. Просто на домене дополнительно припаркован домен 2-го уровня. Делал на бесплатном, чтобы сайт мог существовать независимо от чьего-то желания платить...
Сообщение отредактировал Quant - Вторник, 04.11.2008, 01:59 |
|
| |
Skvorec | Дата: Вторник, 04.11.2008, 02:00 | Сообщение # 13 |
| Quote (Quant) Делал на бесплатном, чтобы сайт мог существовать независимо от чьего-то желания платить... То есть сделал? Меня тут не было года 2-3, так что немного не в курсе А если сделал и все работало, то откуда взялся этот портал, собсна? Просто так только кошки родятся
|
|
| |
Quant | Дата: Вторник, 04.11.2008, 02:09 | Сообщение # 14 |
| Quote (Skvorec) Делал на бесплатном, чтобы сайт мог существовать независимо от чьего-то желания платить... То есть сделал? Меня тут не было года 2-3, так что немного не в курсе wink ну как упомянул винг, прежний хостинг сгинул из-за неуплаты. ну многие стали вопить "нужен форум и база" ну я решил их сделать. даже 12 баксов за домен отдал. а откуда ентот форум взялся я не знаю короче у вс месяц на то чтобы решить надо вам или нет. через месяц хостинг удалится
Сообщение отредактировал Quant - Вторник, 04.11.2008, 02:11 |
|
| |
Skvorec | Дата: Вторник, 04.11.2008, 02:13 | Сообщение # 15 |
| Quote (Quant) короче у вс месяц на то чтобы решить надо вам или нет. через месяц хостинг удалится Ну че, тупо на Мака все свалить? Не кошерно... Ну ладно, посмотрим, что решится. В принципе, если здесь все работает - значем платить больше. С другой стороны, если есть кто-то кому не лень заняться поиском нормального движка и поднятием форума... Охъ... Устрой голосование, пусть решит большинство. Парламент когда еще родится...
|
|
| |
Quant | Дата: Вторник, 04.11.2008, 02:16 | Сообщение # 16 |
| Quote (Skvorec) лень заняться поиском нормального движка а ты что вообще там не был? там phpBB 3.0 стоял
|
|
| |
Skvorec | Дата: Вторник, 04.11.2008, 02:17 | Сообщение # 17 |
| Ээ... Тогда мой прежний вопрос остается без ответа: почему перехали сюда? Хотя... лучше инвижн ))
|
|
| |
Quant | Дата: Вторник, 04.11.2008, 02:19 | Сообщение # 18 |
| Quote (Skvorec) Ээ... Тогда мой прежний вопрос остается без ответа: почему перехали сюда? не в курсе Quote (Skvorec) Хотя... лучше инвижн )) а ВБюлллетень ещё круче за инвижн надо денжки платить
|
|
| |
Skvorec | Дата: Вторник, 04.11.2008, 02:20 | Сообщение # 19 |
| Quant, без ТП не надо ))
|
|
| |
wing | Дата: Вторник, 04.11.2008, 02:35 | Сообщение # 20 |
| парни, вот если чисто мое мнение --- то мне в принципе все равно. Главное. чтобы была уверенность в завтрашнем дне. А то свалил Найт, следом Невский и все, форум тоже исчез... ИМХО в этом плане бесплатное все-таки живучее)) На укозе щас поддержка всех фич идет на уровне серверного админа. А вот вариант от кванта предполагал, что его надо все-таки админить кому-нить. Админить как всегда никто не хотел))
|
|
| |